当前位置: 首页 > 行业热点 > 通知公告

关于举办绿色建造与智能建筑发展专题论坛(合肥)的通知

各省、自治区、直辖市建筑业协会(联合会、施工行业协会),有关行业建设协会,解放军工程建设协会,国资委管理的有关建筑业企业,我会专家、会员单位及有关单位:

    随着我国“十四五”规划中对建筑体系提出的新要求,我国全面进入新发展阶段,对于生态文明建设提出了更高的要求,加强生态文明建设是贯彻新发展理念、推动经济社会高质量发展的必然要求,建筑行业的发展面临着新的挑战。如何应对行业需求变化、快速融入新的发展格局、促进建筑产业转型升级和实现高质量低碳发展,是摆在建筑行业面前的重要议题。

    绿色建造是建筑业提质增效,实现可持续发展的最佳方式,而智能建筑则是以科技赋能建筑,进而提升工程总体质量、功能和效率的必然选择,二者都是建筑业未来发展的方向。为更好地推动绿色建造与智能建筑行业发展,加快先进技术在城市建设中的应用,由中国建筑业协会指导、中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会主办、《智能建筑》杂志承办的绿色建造与智能建筑发展专题(合肥)论坛将于2021年 7月29日下午在安徽省合肥市白金汉爵大酒店(合肥市包河区滨湖新区徽州大道5111号)303厅举办。会议将邀请行业知名专家与翘楚企业代表,共同探讨绿色建造与智能建筑行业新局势下发展模式,就行业如何面对新时期的挑战与机遇,交流最新技术发展及案例应用,会期半天。会议不收取任何费用!

    附件:1、会议介绍
          2、报名方式
 
 
 
                 中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会
                           2021年7月2日
绿色建造与智能建筑发展论坛-合肥2021-7-29n.docx
a5dd816fef8f37c1c2b26e393366e256.docx (30.47 KB)

帝国视界模板网

这里是一段站点介绍、或者站长介绍文字,您可以在网站后台-系统设置-扩展变量-站点介绍中进行自定义此区域内容。
联系我们

联系我们

13888888888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 8888888@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:00,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部