当前位置: 首页 > 行业热点 > 通知公告

关于举办绿色建造与智能建筑发展专题论坛(天津)的通知

各省、自治区、直辖市建筑业协会(联合会、施工行业协会),有关行业建设协会,解放军工程建设协会,国资委管理的有关建筑业企业,我会专家、会员单位及有关单位:

    由中国建筑业协会、中国对外贸易中心、中国建筑科学研究院有限公司共同举办的“首届绿色智慧建筑博览会”将于2021年6月在国家会展中心(天津)举办,展会同期将举办绿色建造与智能建筑发展专题论坛(天津)。

    绿色建造是建筑业提质增效,实现可持续发展的最佳方式,而智能建筑则是以科技赋能建筑,进而提升工程总体质量、功能和效率的必然选择,二者都是建筑业未来发展的方向。为更好地推动绿色建造与智能建筑行业发展,加快先进技术在城市建设中的应用,绿色建造与智能建筑发展专题论坛(天津)将于2021年 6月25日下午在国家会展中心(天津)举行,会议将邀请行业知名专家与翘楚企业代表,共同探讨绿色建造与智能建筑行业新局势下发展模式,就行业如何面对新时期的挑战与机遇,交流最新技术发展及案例应用,会期半天。会议不收取任何费用,并给报名参会人员提供6月25日免费午餐。

  会议介绍及报名方式等详见附件。
 
    附件一:会议介绍
    附件二:报名方式
    附件三: 推荐酒店
    附件四: 交通路线
 
 
               中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会
                      二〇二一年五月三十一日
绿色建造与智能建筑发展论坛-天津2021-06-25.docx
9bc430ad8ff1be0ec951ee9211f7a4c4.docx (35.98 KB)

帝国视界模板网

这里是一段站点介绍、或者站长介绍文字,您可以在网站后台-系统设置-扩展变量-站点介绍中进行自定义此区域内容。
联系我们

联系我们

13888888888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 8888888@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:00,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部