当前位置: 首页 > 行业热点 > 通知公告

关于登记中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会专家的通知

各有关单位:
为更好地履行行业协会“提供服务、反映诉求、规范行为”的职能,促进绿色建造与智能建筑行业健康发展,充分发挥行业专家在促进行业发展、推广先进技术、加速科技成果转化、提高工程质量以及推动企业转型升级等工作中的重要作用,中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会开展专家登记工作。现将有关事项通知如下:
一、专家征选范围
从事绿色建造与智能建筑企业(包括投资与房地产、工程设计、工程施工、运维等相关企业)以及相关院校和科研单位人员。
二、专家申报基本条件
    1、拥护党的领导,遵守国家法律法规,作风正派、严谨务实、遵纪守法、责任心强,具有较强的创新意识和开拓精神。
2、绿色建造与智能建筑领域内的技术带头人或业务骨干,具有较高的理论水平和较丰富的实践经验,在行业中具有一定的知名度和影响力,愿为行业发展服务。
3、从事绿色建造、智能建筑行业工作10年以上,具有高级专业技术职称(或硕士及以上学历),正高级职称的优先考虑。来自施工企业的专家应担任或曾担任过一级及以上资质施工企业的总工程师、副总工程师、质量负责人,或重点项目的项目经理、技术负责人。
4、了解、掌握和研究行业技术发展动态,并能对绿色建造与智能建筑行业的发展提出意见和建议,熟悉工程建设有关法律法规、参与技术规范和标准制定或软课题研究,关心支持分会工作,能积极参加分会的各项活动。
5、中国建筑业协会会员单位以及相关院校和科研单位人员可直接申报,各地相关协会也可推荐。
6、身体健康,年龄65岁以下,知名专家不超过75岁。
三、申报流程
1、由本人自愿申请,填写《中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会专家申请表》,所在单位盖章同意,各地协会推荐的填写推荐意见和盖章。
2、中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会副会长单位可推荐2名专家候选人,其他单位绿色建造与智能建筑专业可分别推荐一名专家候选人。
3、申请专家经本分会秘书处初审合格后报送领导办公会审定。
4、经审定认可的专家纳入专家库,并在中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会网站页面公示,并统一颁发专家证书。
四、申报要求
1、申报专家填写中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会专家申请表(见附件1),并将申报表word电子版,毕业证书、职称证书、获奖证书、身份证等电子版发送至我会邮箱;并同时将上述相关资料纸质版及加盖公章的“专家申报表”邮寄至分会秘书处。
2、中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会专家申请表及相关资料请于2021年2月4日前提交。
3、联系方式
联系人:毕杰   010-88361922  13701230009(同微信)
连翊含  010-88361922  13811780977(同微信)
邮箱: greenccia@163.com
邮寄地址:北京市海淀区中关村南大街48号九龙商务中心A座7层。
 
附件:建筑业协会绿色建造与智能建筑分会专家申请表
 
中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会
2021年1月18日
关于登记中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会专家的通知.doc
63ad1d3fb5413f875051569c3d1f38d7.doc (76.00 KB)

帝国视界模板网

这里是一段站点介绍、或者站长介绍文字,您可以在网站后台-系统设置-扩展变量-站点介绍中进行自定义此区域内容。
联系我们

联系我们

13888888888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 8888888@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:00,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部