当前位置: 首页 > 行业热点 > 通知公告

关于开展2020年度智能建筑企业工程量 (合同额)统计工作的通知

各有关单位:
    为政府决策提供依据、协会制定行业发展规范提供数据支撑,智能建筑企业工程量统计工作在我会已连续开展多年,此项工作得到相关行业企业的积极支持和密切配合。今年我会将继续开展2020年度智能建筑企业工程量(合同额)统计工作,请各有关单位于2021年2月4日前将申报资料邮寄至我会行业管理部。具体要求见附件。
 
附件1、智能建筑企业工程量统计要求
        2、智能建筑企业工程量统计报表
 
 
中国建筑业协会绿色建造与智能建筑分会
2021年1月5日
关于开展2020年度智能建筑企业工程量 (合同额)统计工作的通知.docx
689875d4fb94bb9bb85b282e64e692eb.docx (24.59 KB)

帝国视界模板网

这里是一段站点介绍、或者站长介绍文字,您可以在网站后台-系统设置-扩展变量-站点介绍中进行自定义此区域内容。
联系我们

联系我们

13888888888

在线咨询: QQ交谈

邮箱: 8888888@qq.com

工作时间:周一至周五,9:30-18:00,节假日休息

关注微信
微信扫一扫关注我们

微信扫一扫关注我们

关注微博
返回顶部